Zum Hauptinhalt
moodle.lmu.de moodle.lmu.de
  • Dashboard
  • Hilfe
    Über Moodle Häufig gestellte Fragen Einstieg in Moodle Anleitungen Neues in Moodle Kontakt
  • Deutsch ‎(de)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ العربية ‎(ar)‎
  • Sie sind nicht angemeldet. (Login)
  • Startseite

Lebensmittelkunde

  1. Startseite
  2. Kurse
  3. Fakultäten
  4. 08 Tierärztliche Fakultät
  5. Studium
  6. Pflichtveranstaltungen und Wahlpflichtfächer
  7. Lebensmittelkunde
Alles aufklappen

Wahlpflichtfächer

Allgemeine Lebensmittelhygiene

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Grundlagen Lebensmittel- und Fleischhygiene

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Erwin Märtlbauer
  • Dozent/in: Kristina Schauer
  • Dozent/in: Brigitte Sperner
  • Dozent/in: Andrea Stockmaier-Didier

Spezielle Lebensmittelhygiene

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Erwin Märtlbauer
  • Dozent/in: Brigitte Sperner
  • Dozent/in: Andrea Stockmaier-Didier
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Startseite
  • Dashboard
  • Hilfe
    • Über Moodle
    • Häufig gestellte Fragen
    • Einstieg in Moodle
    • Anleitungen
    • Neues in Moodle
    • Kontakt
  • Deutsch ‎(de)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • Українська ‎(uk)‎
    • العربية ‎(ar)‎

Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt